‫الرئيسية‬ طنجة-تطوان-الحسيمة طنجة الديستي تقود أمن تطوان لحجز 17 ألفا و 505 من الأقراص الطبية المخدرة وتوقيف4 أشخاص
طنجة - طنجة-تطوان-الحسيمة - ‫‫‫‏‫أسبوعين مضت‬

الديستي تقود أمن تطوان لحجز 17 ألفا و 505 من الأقراص الطبية المخدرة وتوقيف4 أشخاص

الديستي تقود أمن تطوان لحجز 17 ألفا و 505 من الأقراص الطبية المخدرة وتوقيف4 أشخاص

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن تطوان بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم الثلاثاء، من حجز 17 ألفا و 505 من الأقراص الطبية المخدرة، وتوقيف أربعة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وذكر مصدر أمني أنه تم توقيف المشتبه فيهم متلبسين بحيازة وترويج المؤثرات العقلية، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بداخل سيارة نفعية كانوا يستعملونها عن حجز 17 ألفا و505 من الأقراص الطبية المخدرة من نوع “ريفوتريل”.

وأضاف أنه تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتندرج هذه العملية الأمنية في سياق المجهودات المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

طنجةبريسhttps://tangerpress.com/news-54499.html

طنجةبريسمصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

3 − 1 =

‫شاهد أيضًا‬

تفاصيل المقاييس المطرية ونِسبة ملء السدّود في جهة طنجة

أفادت المديرية الجهوية للفلاحة بطنجة تطوان الحسيمة، أن معدل التساقطات المطرية بالجهة خلال …