الجزائر تحسم التأهل إلى ربع نهائي كأس إفريقيا بهدف قاتل وتضرب موعدًا مع نيجيريا
حجز المنتخب الجزائري لكرة القدم بطاقة العبور إلى ربع نهائي كأس إفريقيا للأمم، عقب فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد، في المباراة التي جرت مساء الثلاثاء على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط، لحساب دور ثمن النهائي.
وانتهى الوقت الأصلي للمواجهة بالتعادل السلبي، بعد شوطين اتسما بالندية وتبادل المحاولات، دون أن ينجح أي من المنتخبين في هز الشباك رغم التغييرات التي أقدم عليها المدربان بحثا عن الحسم.
وفي الشوط الإضافي الثاني، خطف “الخضر” هدف التأهل عبر عادل بولبينة في الدقيقة 118، بتسديدة مركزة أنهت آمال الكونغو الديمقراطية ومنحت الجزائر بطاقة العبور.
ومن المرتقب أن يواجه المنتخب الجزائري في دور الربع منتخب منتخب نيجيريا لكرة القدم، يوم السبت المقبل، على أرضية ملعب مراكش الكبير، انطلاقًا من الساعة الخامسة مساء.
20 دقيقة : بشرى الطلحاوي
الصورة ULATRAAL
The post الجزائر تحسم التأهل إلى ربع نهائي كأس إفريقيا بهدف قاتل وتضرب موعدًا مع نيجيريا appeared first on جريدة 20 دقيقة – Journal 20 Minutes.
حفل إفطار رمضاني تحت شعار التعايش والحوار بين الأديان
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ لمتابعتنا Instagramhttps://www.instagram.com/m24tv_map/ Facebookhttps:/…


