بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.. الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس–مكناس تحتفي بنسائها بمكناس

في أجواء احتفالية يسودها التقدير والاعتراف بعطاء المرأة، نظمت الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس–مكناس حفلاً تكريمياً على شرف نسائها العاملات، وذلك بمقر المديرية الإقليمية للشركة بمدينة مكناس، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، تحت إشراف المدير العام للشركة، السيد محمد الشاوي، وبحضور عدد من الأطر والمسؤولين.
وشكل هذا الحفل مناسبة للاحتفاء بالدور الذي تضطلع به المرأة داخل المؤسسة، والاعتراف بإسهاماتها المتواصلة في تطوير الأداء المهني وضمان استمرارية الخدمات المقدمة لساكنة الجهة. وفي كلمة بالمناسبة، أشاد المدير العام بالمجهودات التي تبذلها نساء الشركة في مختلف مواقع العمل، مبرزاً أن حضور المرأة داخل المؤسسة يشكل ركيزة أساسية في تعزيز دينامية العمل والرفع من جودة الخدمات.
وأوضح أن نسبة النساء العاملات داخل الشركة تبلغ حوالي 25 في المائة من مجموع الموارد البشرية، وهو معدل اعتبره إيجابياً بالنظر إلى خصوصية بعض المهن التقنية المرتبطة بقطاع التوزيع، مؤكداً في الوقت ذاته أن الإدارة العامة تعمل على تعزيز حضور المرأة تدريجياً داخل المؤسسة، عبر تشجيع الكفاءات النسائية وتمكينها من فرص أكبر لتولي مناصب المسؤولية والقيادة.
وشدد المدير العام على التزام الشركة بتكريس مبدأ تكافؤ الفرص بين الجنسين، والعمل على تثمين الكفاءات النسائية وتوفير بيئة عمل محفزة تتيح للمرأة إبراز قدراتها المهنية والمساهمة الفاعلة في تطوير المؤسسة وخدمة المرتفقين.
من جانبه، أبرز السيد عادل الودغيري، مندوب المشاريع الاجتماعية بالشركة، المكانة المتميزة التي تحظى بها المرأة داخل المجتمع وفي محيط العمل، معتبراً أن حضورها الفاعل يشكل دعامة أساسية لترسيخ قيم التضامن والعطاء داخل المؤسسة. كما نوه بالدور المحوري الذي تضطلع به المرأة إلى جانب الرجل في ضمان استمرارية الخدمات الحيوية المقدمة لساكنة الجهة، مشيداً بما تتحلى به نساء الشركة من التزام مهني وروح مسؤولية عالية في مختلف مواقع العمل.
وأكد المتحدث أن تنظيم هذا الحفل يندرج في إطار ثقافة الاعتراف والتقدير التي تحرص الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس–مكناس على ترسيخها تجاه مواردها البشرية، معتبراً أن هذه المبادرة تشكل مناسبة للاحتفاء بعطاء المرأة داخل المؤسسة واستحضار إسهاماتها في مسار تطويرها.
وتخلل هذا اللقاء كلمات إشادة من عدد من المسؤولين والأطر، قبل أن يتم توزيع هدايا رمزية على النساء العاملات بالشركة، اقتنتها جمعية الأعمال الاجتماعية، تقديراً لمجهوداتهن وإسهاماتهن في خدمة المؤسسة. وقد مرت هذه اللحظات في أجواء سادتها روح الاعتزاز بالانتماء للمؤسسة والتأكيد على أهمية دور المرأة في مسارها التنموي والمهني.
ضبط لحوم نافقة وأسماك فاسدة وتحرير 155 مخالفة للمخابز في حملة لتموين كفر الشيخ
نفذت مديرية التموين بمحافظة كفر الشيخ حملات رقابية مكثفة تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية…









