“سلتا فيغو ضد برشلونة”سلتا فيغو ضد برشلونة: غضب يامال وغياب أراوخو يسيطران على فوز برشلونة

دعا مدرب برشلونة، هانزي فليك، لاعبيه لإظهار الروح القتالية في ظل الإصابات المتكررة.
طالب مدرب برشلونة هانزي فليك يوم السبت لاعبيه بتحسين الروح القتالية وسط أزمة الإصابات التي يعاني منها حامل لقب الدوري الإسباني. الفريق الكتالوني عانى بعد التعادل مع بروج البلجيكي في دوري أبطال أوروبا، ويبتعد بخمس نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد قبل مواجهته مع سيلتا فيغو.
برشلونة، الذي استعاد اللقب المحلي الموسم الماضي، يبدو أنه يواجه تقلبات في الأداء تحت قيادة مدربه الألماني فليك، في ظل غياب عدد من اللاعبين الرئيسيين. سيغيب عن مباراة اليوم في ملعب بالايدوس العديد من الأسماء البارزة مثل رافينيا وبيدري والحارس جوان غارسيا وغافي، مع احتمالية عدم جاهزية الظهير الفرنسي جول كوندي.
فليك صرح في مؤتمر صحفي أن غياب اللاعبين الأساسيين يشكل تحدياً للفريق، موضحاً: “ليس عذرا، بل واقع، لدينا عدد كبير من المصابين وهم أسماء مهمة في الفريق”. وأضاف: “علينا جميعًا أن نقدم أداءً أفضل. نأمل أن تكون هذه البداية نحو العودة القوية”.
على النقيض من ذلك، يعيش سيلتا فيغو فترة ممتازة بعد تحقيق الفوز في آخر خمس مباريات. وفي برشلونة، استعاد النجم الشاب لامين جمال مستواه، ويعتبر فليك أن عودته تمثل دفعة قوية للفريق بعد معاناته من إصابة خلال الفترة الماضية.
سلتا فيغو ضد برشلونة
“le havre – paris-sg”ليفربول – باريس سان جيرمان: غيابات عدة تؤثر على مواجهة هافرا
تقرير عن المباراة القادمة لباريس سان جيرمان ضد هايفر. بعد سحب قرعة دور الـ16 من دوري أبطال…










