عضو المجلس العلمي بإقليم خنيفرة يصف الحكم الصادر ضده بـ(الانتقامي)
عضو المجلس العلمي بإقليم خنيفرة يصف الحكم الصادر ضده بـ(الانتقامي)
هيئة التحرير
29 نوفمبر 2025 – 20:28
0
حجم الخط:
استمع للخبر
هبة بريس – الرباط
اعتبر الإمام إدريس إدريسي، عضو المجلس العلمي المحلي بإقليم خنيفرة، أن الحكم الصادر ضده من محكمة الاستئناف والقاضي بسجنه لثلاثة أشهر نافذة، “انتقامي”.
وقال إدريسي في منشور مطول على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، إن الغاية من هذا الحكم هو “تخويف المجتمع وترهيبه، وحماية الفساد وتحصينه”.
وأضاف أن هذا الحكم “يقطع الطريق أمام كل صوت حر ينشد العدل ولا يرضى بالخيانة والظلم”، حسب زعمه، واصفا إياه بأنه “الاستخفاف بعقول ملايين المغاربة”.
وأكد المعني أن هذا الحكم، “يدق ناقوس الخطر عن الحالة الحقوقية التي وصلت إليها الدولة المغربية”، محذراً من عواقب ما سماه بـ”المظالم المتتابعة والمتسارعة”.
وطالب إدريسي من أسماهم بـ”العقلاء” من مختلف المشارب والتوجهات، بـ”البحث عن حلول ناجعة لحماية الدولة وتحصينها من التفكك والانهيار”، وفق قوله.
الوسوم:
#mobile#إدريس إدريسي#عضو المجلس العلمي المحلي بإقليم خنيفرة
شارك المقال
هل سلم مدرب منتخب السنغال كأس أمم أفريقيا لجنود قاعدة عسكرية؟ “التحقق” يجيب!!
تداول مستخدمون على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي خلال الأيام الثلاثة الماضية مقطع …






