Home اخبار عاجلة محاكمة المشتكية في قضية سعد لمجرد بباريس بشبهة الابتزاز
اخبار عاجلة - 4 hours ago

محاكمة المشتكية في قضية سعد لمجرد بباريس بشبهة الابتزاز

محاكمة المشتكية في قضية سعد لمجرد بباريس بشبهة الابتزاز

تشرع محكمة الجنايات بباريس، ابتداء من اليوم 24 مارس 2026، في محاكمة الشابة التي اتهمت الفنان المغربي سعد لمجرد، وذلك على خلفية الاشتباه في تورطها في محاولة ابتزازه مقابل التراجع عن أقوالها.

ووفق معطيات وكالة “أ.ف.ب”، تواجه المعنية تهما بمحاولة الحصول على مبلغ مالي كبير عبر وسيط، مقابل سحب اتهاماتها أو عدم الحضور خلال جلسات الاستئناف.

وبحسب المعلومات المتوفرة، فقد لجأ لمجرد إلى الشرطة، ما مكن من إحباط هذه المحاولة وفتح تحقيق في الواقعة.

وتستمر جلسات المحاكمة إلى غاية 26 مارس، حيث يمثل إلى جانبها عدد من المتهمين الآخرين، من بينهم أفراد من محيطها، بتهم تتعلق بمحاولة الابتزاز وتكوين عصابة.

وفي سياق متصل، ينتظر لمجرد جلسة قضائية أخرى خلال شهر ماي المقبل بفرنسا، في إطار قضية منفصلة تعود لسنة 2018، مع استمراره في نفي التهم المنسوبة إليه.

20 دقيقة : حمزة بوزرودح عن وكالات

The post محاكمة المشتكية في قضية سعد لمجرد بباريس بشبهة الابتزاز appeared first on جريدة 20 دقيقة – Journal 20 Minutes.

أخبار الساعةمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × four =

Check Also

حديث الساعة + ساعة

بقلم : محمد حسيكي    قبل أن يدخل المغرب الساعة إلى مجال العمل اليومي، بدأ العمل من الوجهة …