مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية

مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية
في ما يلي مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية، حسب المديرية العامة للأرصاد الجوية:
ـ وجدة أنكاد: 04 ملم.
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لطقس اليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا بكل من سهول تادلة، والمنطقة الشرقية، وكذا أقصى كل من جنوب وجنوب شرق البلاد.
ويرتقب نزول قطرات مطرية أو زخات رعدية فوق شرق البلاد والريف، حيث ستمتد بعد ذلك نحو الواجهة المتوسطية، فيما ستكون الأجواء غائمة أحيانا بكل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسايس والجنوب الشرقي للبلاد، فضلا عن تشكل سحب منخفضة كثيفة خلال الصباح والليل، فوق كل من سهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، وشمال الأقاليم الصحراوية، وغرب الواجهة المتوسطية مصحوبة بكتل ضبابية أو قطرات مطرية جد خفيفة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 23 و28 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 13 و 17 درجة بمرتفعات الأطلس، وستكون ما بين 17 و23 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.
مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اقرأ أيضا:
أمطار ورياح قوية ببعض المناطق
بلاغ جديد من الصندوق المغربي للتقاعد
تغيرات غير متوقعة في أحوال طقس المملكة في عز الصيف
تحذير وتنبيه لأصحاب هذه الحسابات البنكية (وثيقة)
الملك محمد السادس يعقد مجلسا وزاريا بأجندات حاسمة
القضاء يصدم مجموعة من “المخازنية” ضمنهم عقيدان
الملك يتوجه إلى فرنسا اليوم والسبب..
ال”CNSS” زيادة عامة في الأجور
The post مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية appeared first on هوية بريس.
وهبي يمزج الشباب وذوي الخبرة
في خطوة تعكس توجها واضحا نحو التجديد واستشراف المستقبل، يعتمد الناخب الوطني محمد وهبي على …






