Home طنجة-تطوان-الحسيمة طنجة نشرة إنذارية.. زخات رعدية محليا قوية وهبات رياح عاصفية محليا قوية اليوم الجمعة

نشرة إنذارية.. زخات رعدية محليا قوية وهبات رياح عاصفية محليا قوية اليوم الجمعة

نشرة إنذارية.. زخات رعدية محليا قوية وهبات رياح عاصفية محليا قوية اليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية محليا قوية، وهبات رياح عاصفية محليا قوية، اليوم الجمعة بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية، تتراوح مقاييسها ما بين 25 و35 ملم، وذلك بعمالات وأقاليم بني ملال، وخنيفرة، وإفران، وبولمان، وتازة، اليوم الجمعة من الثالثة زوالا إلى التاسعة ليلا.
وأضافت أنه من المرتقب تسجيل رياح عاصفية محليا قوية (من 75 إلى 85 كلم/س) بكل من عمالات وأقاليم فكيك، وجرادة، وبولمان، وأزيلال، والصويرة، وشيشاوة، والحوز، وميدلت، وورزازات، وتنغير وآسفي، اليوم الجمعة من الواحدة ظهرا ، إلى التاسعة ليلا.
س ت
ومع 201201 جمت مارس 2026
ظهرت المقالة نشرة إنذارية.. زخات رعدية محليا قوية وهبات رياح عاصفية محليا قوية اليوم الجمعة أولاً على مجلة طنجة نيوز.

طنجة نيوز مصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − seven =

Check Also

انتشال جثة مهاجر مغربي قبالة سبتة

بريس تطوان  انتشلت عناصر البحرية الإسبانية، في وقت مبكر من صباح اليوم السبت، جثة مهاجر غير…