Home فاس-مكناس فاس وزيرة خارجية الإكوادور تقلد سفير الإمارات وسام “هونوراتو فاسكيز”
فاس - فاس-مكناس - 2 weeks ago

وزيرة خارجية الإكوادور تقلد سفير الإمارات وسام “هونوراتو فاسكيز”

وزيرة خارجية الإكوادور تقلد سفير الإمارات وسام “هونوراتو فاسكيز”

قلّدت معالي غابرييلا سومرفيلد وزيرة العلاقات الخارجية والتنقل البشري في جمهورية الإكوادور، سعادة إبراهيم سالم حميد علي العلوي، سفير دولة الإمارات لدى جمهورية بيرو والسفير غير المقيم لدى الإكوادور، وسام “هونوراتو فاسكيز” الوطني بدرجة الصليب الأكبر، وهو أحد أرفع الأوسمة التي تمنحها الإكوادور بمرسوم من فخامة دانييل نوبوا رئيس جمهورية الإكوادور، وذلك تقديراً لجهوده المتميزة في تعزيز العلاقات بين البلدين.

إشادة بدور السفير في تطوير التعاون

وأشادت الوزيرة سومرفيلد، خلال مراسم تقليد الوسام، بالدور المهم الذي اضطلع به السفير في تطوير علاقات التعاون والصداقة بين البلدين، مؤكدة أن الجهود التي بذلها أسهمت في توطيد أواصر الشراكة وتعزيز مسارات التعاون بين الإمارات والإكوادور في مختلف المجالات.

تأكيد على مواصلة تعزيز العلاقات

من جانبه، أعرب السفير إبراهيم العلوي عن خالص شكره وتقديره لهذا التكريم، مؤكداً حرص الجانبين على مواصلة تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون المشترك بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.
The post وزيرة خارجية الإكوادور تقلد سفير الإمارات وسام “هونوراتو فاسكيز” appeared first on برق الإمارات.

mamdouh rashed مصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =

Check Also

ضبط لحوم نافقة وأسماك فاسدة وتحرير 155 مخالفة للمخابز في حملة لتموين كفر الشيخ

نفذت مديرية التموين بمحافظة كفر الشيخ حملات رقابية مكثفة تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية…