Home اخبار عاجلة وفاة شرطي داخل شقة تستنفر الأمن.. وسيدة تحت الحراسة النظرية
اخبار عاجلة - 3 days ago

وفاة شرطي داخل شقة تستنفر الأمن.. وسيدة تحت الحراسة النظرية

وفاة شرطي داخل شقة تستنفر الأمن.. وسيدة تحت الحراسة النظرية

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن سطات، مساء الجمعة 20 مارس، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لكشف ملابسات وفاة شرطي داخل شقة للكراء، في ظروف غامضة.

المعطيات الأولية تشير إلى العثور على جثة الشرطي خارج أوقات عمله داخل الشقة، وذلك بناء على إشعار من سيدة كانت برفقته، حيث تم تسجيل آثار إصابة جسدية على الضحية، يجري حاليا تحديد طبيعتها وظروف حدوثها.

وبتعليمات من النيابة العامة، جرى وضع السيدة، البالغة من العمر 20 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية، من أجل تعميق البحث وتحديد طبيعة العلاقة التي كانت تربطها بالهالك، ومدى ارتباط الواقعة بفعل إجرامي.

في المقابل، تم نقل جثة الشرطي إلى المستشفى لإخضاعها للتشريح الطبي، قصد تحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التحقيق الجاري

20 دقيقة : محمد العزوزي

The post وفاة شرطي داخل شقة تستنفر الأمن.. وسيدة تحت الحراسة النظرية appeared first on جريدة 20 دقيقة – Journal 20 Minutes.

أخبار الساعةمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 14 =

Check Also

النشرة الاقتصادية ليوم الثلاثاء 24 مارس 2026

النشرة الاقتصادية ليوم الثلاثاء 24 مارس 2026▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ لمتابعتنا Instagramhttps://…