“وليد الركراكي”وليد الركراكي ورغم بيان الاتحاد المغربي.. عروض سعودية على طاولة الركراكي

تقارير تؤكد عدم استمرار الركراكي في تدريب الأسود، وسط إغراءات من الدوري السعودي.
أكدت شبكة “RMC Sport” أن وليد الركراكي لن يستمر في قيادة المنتخب المغربي، رغم البيانات الرسمية التي صدرت عن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لنفي أنباء الانفصال. حيث أُشير إلى أن مسيرة الركراكي مع “أسود الأطلس” اقتربت من نهايتها، وسط عروض مغرية من الدوري السعودي للمحترفين.
التقرير ذكر أيضًا أن الركراكي اتخذ قراره النهائي بالاستقالة من منصبه، وقد رفعها بالفعل للاتحاد المغربي قبل أشهر قليلة من انطلاق كأس العالم 2026. وعلى الرغم من إصدار الجامعة الملكية بيانًا ثانيًا ينفي فيه “الانفصال عن المدرب”، إلا أن شبكة RMC تمسكت بمعلوماتها، مؤكدة أن المفاوضات قائمة حاليًا لترتيب الخروج الرسمي.
كما أشار التقرير إلى أن الركراكي لن ينتظر طويلاً قبل العودة إلى الملاعب، حيث يحظى باهتمام كبير من أندية قمة في دوري روشن السعودي للمحترفين. مصادر ذكرت أن عدة أندية سعودية بدأت بالفعل تكثيف اتصالاتها مع “مهندس” ملحمة مونديال 2022، مستغلة القيمة الكبيرة التي يتمتع بها في المنطقة العربية بعد نجاحاته مع نادي الدحيل القطري وتوجيقه بدوري أبطال أفريقيا مع الوداد.
يأتي قرار الرحيل بعد مسيرة استمرت 3 سنوات ونصف، حقق خلالها ما لم يحققه أي مدرب إفريقي أو عربي، بقيادة المغرب لنصف نهائي مونديال قطر. وقاد “الأشبال” مؤخرًا لنهائي كأس الأمم الأفريقية 2026 بالمغرب قبل أن يخسر أمام السنغال في مباراة شهدت جدلًا تحكيميًا وفوضى، إثر تهديد أسود التيرنجا بالانسحاب.
وليد الركراكي
“le havre – paris-sg”ليفربول – باريس سان جيرمان: غيابات عدة تؤثر على مواجهة هافرا
تقرير عن المباراة القادمة لباريس سان جيرمان ضد هايفر. بعد سحب قرعة دور الـ16 من دوري أبطال…







