Home طنجة-تطوان-الحسيمة الحسيمة غياب الممر المخصص للدراجات النارية بشوارع مراكش يثير تساؤلات المواطنين

غياب الممر المخصص للدراجات النارية بشوارع مراكش يثير تساؤلات المواطنين

غياب الممر المخصص للدراجات النارية بشوارع مراكش يثير تساؤلات المواطنين

8e06d87d b464 41b7 810b 957e28e76bf4 686x386 1

غياب الممر المخصص للدراجات النارية بشوارع مراكش يثير تساؤلات المواطنين

تساءل العديد من المواطنين عن أسباب غياب الممر المخصص للدراجات النارية بشوارع مدينة مراكش، مؤكدين أن هذا الغياب يهدد حياة العديد من المواطنين.

وأبرز العديد من المهتمين بالشأن العام المحلي، عبر منصات التواصل الاجتماعي، أن هذا المرر منعدم في مدينة مراكش، حيث يسجل تواجده على مستوى شارع 11 يناير فقط، مشيرين إلى أن هذا الغياب يعتبر “حقا مغتصبا” في البنية الطرقية بالمدينة الحمراء، مؤكدين على هذا دور الممر الكبير في تقليص حوادث السير وضمان سلامة الدراجين.

وأضاف مهتمون أن تغييب هذه الهندسة الطرقية عن شوارع مدينة مراكش التي يعتمد سكانها بشكا كبير على الدراجات النارية في تنقلاتهم يطرح العديد من الأسئلة حول مدى اهتمام مسؤولي المدينة باحتياجات المواطنين بسلامة مستعلي الطريق.

الحق المغتصب في البنية الطرقية بالمدينة الحمراء في طريق الدراجات و التي كانت تقلص عدد الحوادت وتضمن سلامة الدراجين …مسؤولو المدينة غيبوا هده الهندسة الطرقية عن باقي شوارق المدينة ماعدا مقطع صغير من شارع 11 يناير.

المصدر

ظهرت المقالة غياب الممر المخصص للدراجات النارية بشوارع مراكش يثير تساؤلات المواطنين أولاً على أخبار الريف.

أخبار الريفمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =

Check Also

اجتماع المكتب التنفيذي للشبكة المغربية لهيئات المقاولات الصغرى

طنجةبريس مصدر …