Home اخبار عاجلة أمواج عاتية بعلو يتراوح بين 4 و6.5 أمتار الخميس المقبل على السواحل الأطلسية بين رأس سبارطيل وطرفاية (وزارة)
اخبار عاجلة - January 27, 2025

أمواج عاتية بعلو يتراوح بين 4 و6.5 أمتار الخميس المقبل على السواحل الأطلسية بين رأس سبارطيل وطرفاية (وزارة)

أمواج عاتية بعلو يتراوح بين 4 و6.5 أمتار الخميس المقبل على السواحل الأطلسية بين رأس سبارطيل وطرفاية (وزارة)

أفادت وزارة التجهيز والماء أن أمواجا عاتية قادمة من الاتجاه الشمالي الغربي ستهم، اعتبارا من صباح يوم الخميس المقبل السواحل الأطلسية بين رأس سبارطيل بطنجة وطرفاية، مع علو يتراوح بين 4.0 أمتار و6.5 أمتار.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أنه من المتوقع أن تكون الارتفاعات أكثر خطورة على السواحل الأطلسية بين المهدية وآسفي خلال صباح وظهر يوم الخميس القادم.

وأشارت إلى أن فترة المد العالي للبحر سيتراوح بين 2.90 متر و3.90 متر يوم الخميس، بين الساعة الثالثة و 30 دقيقة والساعة الرابعة في الصباح الباكر، وبين الساعة الثالثة و50 دقيقة والساعة الرابعة و 30 دقيقة ظهر ا.

وأضاف المصدر ذاته أنه يتوقع أن تتحسن الأحوال في السواحل شمال رأس غير بدء ا من صباح يوم الجمعة 31 يناير الجاري، والسواحل جنوب ا ابتداء من صباح يوم السبت فاتح فبراير 2025.

و م ع

The post أمواج عاتية بعلو يتراوح بين 4 و6.5 أمتار الخميس المقبل على السواحل الأطلسية بين رأس سبارطيل وطرفاية (وزارة) appeared first on Maroc24.

مؤلف المقال : Maroc24

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + 14 =

Check Also

الداخلة.. توقيف متطرف موالٍ لتنظيم “داعـ.ش” خطط لعمليات إرهـ.ابية بالمملكة

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بمدينة الداخلة الثلاثاء، بناء على معلومات وفرتها المديرية العا…