Home الصحافة المغربية منتخب الشباب يستعد للقاء سيراليون

منتخب الشباب يستعد للقاء سيراليون

منتخب الشباب يستعد للقاء سيراليون

خاض المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، اليوم السبت، حصة تدريبية استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام منتخب سيراليون، المقررة بعد غد الاثنين على أرضية ملعب 30 يونيو بالعاصمة المصرية القاهرة، ضمن منافسات ربع نهائي كأس إفريقيا لأقل من 20 سنة، التي تحتضنها مصر إلى غاية 18 ماي الجاري.

الحصة التدريبية جرت على أرضية ملعب تداريب نادي سيراميكا كليوباترا، وخصصها الناخب الوطني محمد وهبي للتركيز على الجانبين الفني والتكتيكي، سعياً لوضع اللمسات الأخيرة قبل المواجهة الحاسمة.

وسيعقد محمد وهبي ندوة صحافية يوم غد الأحد، من تنظيم الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، للحديث عن آخر استعدادات “أشبال الأطلس” والتطلعات بشأن مباراة سيراليون.

وكان المنتخب المغربي قد بلغ دور ربع النهائي بعد تصدره المجموعة الثانية برصيد سبع نقاط، حصدها من انتصارين وتعادل.

في المقابل، تأهل المنتخب السيراليوني بعد أن احتل المركز الثاني في المجموعة الأولى بسبع نقاط من أربع مباريات.

The post منتخب الشباب يستعد للقاء سيراليون appeared first on Hespress – هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

هسبورت – عبد الله العلويمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 16 =

Check Also

البرلمان يلغي عقوبة الإعدام في لبنان

أقرّ البرلمان اللبناني، اليوم الثلاثاء، إلغاء عقوبة الإعدام، المجمّد تطبيقها في البلاد منذ…