طنجة تحت الصدمة: عائلة الشاب حسني و الشاب عقيل تمنع حفلهما بالمغرب

أعلنت شركة “WAH PROD EVENT” المنظمة لحفل كاريوكي يهدف إلى تكريم الفنانين الراحلين الشاب حسني والشاب عقيل، أن الحفل الذي كان مقررا إقامته في مركز بوكماخ الثقافي بمدينة طنجة يوم الجمعة 31 يناير قد تم تأجيله بناءا على طلب من عائلات الفنانين.
في بيان نشرته الشركة عبر حسابها على إنستغرام، أوضحت أن الحفل كان يهدف إلى الاحتفاء بفن الراي المغاربي وتوحيد الشعوب عبر الموسيقى. وجاء في البيان: “إيمانا منا بأن الفن هو أسمى ما يمكن التعبير به لتوحيد الشعوب، قررنا تنظيم حفل يجمع بين الفنانين الراحلين الشاب حسني والشاب عقيل“.
View this post on Instagram
ولكن بسبب اعتراضات عائلات الفنانين على إقامة الحفل في المغرب، تم اتخاذ القرار بتأجيله. وأشارت الشركة إلى أنه سيتم الإعلان عن تاريخ جديد للحفل يوم الأربعاء 29 يناير 2024، مع تحديث في تشكيل الفنانين المشاركين، حيث سيتم استبدال الحفل بأصوات الراي المغربية.
وختمت الشركة بيانها بالتأكيد على أن التذاكر التي تم شراؤها ستكون صالحة للحفل الجديد، أو يمكن استرجاع قيمتها في حال عدم الرغبة في الحضور.
The post طنجة تحت الصدمة: عائلة الشاب حسني و الشاب عقيل تمنع حفلهما بالمغرب appeared first on Le12.ma.
مؤلف المقال : majda majda
بين المفهوم اللغوي والقانوني للمنافسة تحدد اختصاص مجلسها
أثار تدخل مجلس المنافسة في النقاش الدائر حول مشروع القانون رقم 66.23 المتعلق بمهنة المحاما…









