“مباريات كأس العالم للأندية”مباريات كأس العالم للأندية وميسي يغازل التاريخ من بوابة الأهلي

تحضيرات الأهلي لملاقاة إنتر ميامي في كأس العالم للأندية.
تستعد العاصمة التونسية لاحتضان حدث رياضي بارز حيث يُقبل الأهلي المصري بشغف على المشاركة في كأس العالم للأندية، مُقبلاً على المباراة الافتتاحية ضد إنتر ميامي الأميركي في فجر يوم السبت على ملعب هارد روك بميامي. الأهلي، الذي يُعتبر أكثر الأندية العربية والأفريقية مشاركة في هذه البطولة، يختبر نسخته العاشرة منذ ظهوره الأول عام 2005، ويأتي كأحد أبرز الفرق بعد أوكلاند سيتي النيوزيلندي الذي يُنافس للمرة الثانية عشر.
مدرب الأهلي السابق، حسام البدري، الذي يملك تجربة طويلة وملموسة في مونديال الأندية بأربعة مشاركات سابقة، يتحدث بإيجابية عن استعدادات الأهلي للتصدي لتحديات المجموعة الأولى التي تضم أيضاً بالميراس البرازيلية وبورتو البرتغالي. البدري، الذي يحمل خبرة واسعة مع المنتخب المصري ونادي طرابلس الليبي، يجدد الأمل في قدرة الأهلي على تحقيق نتائج إيجابية.
وفي حوار خاص مع الجزيرة نت، أعرب البدري عن ثقته في أن الأهلي يمتلك مقومات النجاح، مُشيراً إلى التعزيزات التي أُدخلت على صفوف الفريق والتي تشمل لاعبين بارزين مثل زيزو وتريزيغيه، الأمر الذي يمنح الفريق قوة إضافية. أضاف البدري: “الأهلي يملك فرصة كبيرة للتألق، وعليه استغلال هذه الانطلاقة.”
مباريات كأس العالم للأندية
“le havre – paris-sg”ليفربول – باريس سان جيرمان: غيابات عدة تؤثر على مواجهة هافرا
تقرير عن المباراة القادمة لباريس سان جيرمان ضد هايفر. بعد سحب قرعة دور الـ16 من دوري أبطال…










