Home طنجة-تطوان-الحسيمة طنجة السيدة الشعيبية بالبزيوي علوي ضمن الثلاثي القيادي المعاد انتخابه على رأس فيدرالية الصناعات المعدنية والميكانيكية والإلكتروميكانيكية (FIMME)

السيدة الشعيبية بالبزيوي علوي ضمن الثلاثي القيادي المعاد انتخابه على رأس فيدرالية الصناعات المعدنية والميكانيكية والإلكتروميكانيكية (FIMME)

السيدة الشعيبية بالبزيوي علوي ضمن الثلاثي القيادي المعاد انتخابه على رأس فيدرالية الصناعات المعدنية والميكانيكية والإلكتروميكانيكية (FIMME)

04b411a6 8d6c 47d7 b8e8 7baec3ec0a6b
 استمرار قوي في خدمة القطاع.جدد الجمع العام لفيدرالية الصناعات المعدنية والميكانيكية والإلكتروميكانيكية (FIMME)، الذي انعقد بتاريخ 18 يونيو 2025، بمدينة الدار البيضاء، ثقته بالفريق الحالي الذي أعيد انتخابه بالإجماع لفترة جديدة لقيادة الفيدرالية.
يشكل الفريق القيادي المعاد انتخابه كل من السيد عبد الحميد الصويري رئيسا،السيد عبد السلام حلواني نائب الرئيس، إلى جانب نائبة الرئيس، السيدة الشعيبية بالبزيوي علوي نائبة الرئيس. وقد نجح هذا الثلاثي في دفع مسيرة التنظيم والابتكار والتمثيل الفعال للقطاع.
تُعد فيدرالية الصناعات المعدنية والميكانيكية والإلكتروميكانيكية (FIMME) منظمة مهنية وطنية، تمثل مصالح أعضائها والشركات الفاعلة في القطاعات الصناعية المرتبطة بهذه الصناعات.تعمل الفيدرالية على ربط أعضائها مع المهنيين الآخرين في القطاع، وتوفر لهم فرصًا لتطوير مهني مستدام.وتمثيل مصالح الأعضاء لدى السلطات العمومية، والمؤسسات الوطنية والدولية.
طنجةبريسhttps://tangerpress.com/news-56219.html

طنجةبريسمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 1 =

Check Also

في اليوم العالمي للبيئة.. الطلحي يدعو لتأسيس تنسيقيات لحماية وتثمين غابات طنجة

أحمد الطلحي مصدر …