ابن وزان “التلميذ عماد الجزولي” يتحدى الإعاقة ويتوّج بطلاً وطنياً

تألق التلميذ البطل عماد الجزولي، المنحدر من جماعة سيدي رضوان بإقليم وزان، بشكل لافت في منافسات البطولة الوطنية المدرسية لألعاب القوى التي احتضنتها مدينة إفران، ليهدي مدينته ومديريته الإقليمية إنجازًا وطنيًا مُشرّفًا.
ونجح الجزولي، الذي ينافس ضمن فئة الرياضة للجميع (وضعية إعاقة)، في الظفر بالمرتبة الأولى ضمن فريق المديرية الإقليمية في سباق 100×4 بالتناوب، مسجلاً حضورًا قويًا وروحًا قتالية عالية على المضمار.
ولم يكتفِ بهذا الإنجاز، بل واصل تألقه على المستوى الفردي، حيث توّج بالميدالية الذهبية في مسافة 60 متر مستوية، وأكد تفوقه أيضًا في مسابقة القفز الطولي، ليعتلي منصة التتويج مرتين إضافيتين.
هذا التتويج الوطني يعكس عزيمة عماد الجزولي وإصراره الكبير، ويُعد ثمرة جهود مشتركة لكل الأطر التربوية والإدارية وجميع من ساند هذا البطل الصاعد، الذي يواصل كتابة قصة نجاح مُلهمة على المضمار الرياضي.
هنيئًا للبطل الوطني عماد الجزولي، وألف مبروك لعائلته ومدينته ومديريته بهذا التتويج المستحق، مع أطيب التمنيات بمزيد من التألق في البطولات المقبلة.








