الـ”كريساج” يورط 3 أشخاص بأولاد تايمة

أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أولاد تايمة، مساء اليوم الاثنين، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 17 و20 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة المقرونة بالتهديد بواسطة السلاح الأبيض.
ووفق معطيات أمنية، فقد تفاعلت مصالح الشرطة بمدينة أولاد تايمة بسرعة مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لعملية سرقة مرفوقة بالتهديد، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيهم، من بينهم قاصر يبلغ من العمر 17 سنة.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهما الراشدين لتدبير الحراسة النظرية، فيما تم إيداع القاصر تحت المراقبة، وذلك في إطار البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمشتبه فيهم.
The post الـ”كريساج” يورط 3 أشخاص بأولاد تايمة appeared first on Le12.ma.
مؤلف المقال : mostapha harrouchi
إحباط محاولة لتهريب أربعة أطنان من مخدر الشيرا وتوقيف مشتبه فيه بالقنيطرة
تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المد…


