Home اخبار عاجلة إنريكي مستمر مع باريس سان جرمان إلى غاية 2027
اخبار عاجلة - February 8, 2025

إنريكي مستمر مع باريس سان جرمان إلى غاية 2027

إنريكي مستمر مع باريس سان جرمان إلى غاية 2027

باريس 8 فبراير 2025

مدد باريس سان جرمان بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم عقد مدربه الاسباني لويس إنريكي إلى غاية 2027، بحسب ما أعلن نادي العاصمة أمس الجمعة. 

وقرر باريس سان جرمان الاعلان عن تمديد عقد انريكي في التوقيت نفسه مع تمديد عقود ثلاثة لاعبين أساسيين هم الدولي المغربي أشرف حكيمي، بالإضافة إلى البرتغاليين نونو مينديش وفيتينيا حتى سنة 2029. 

ونجح مدرب منتخب إسبانيا السابق في قيادة الفريق الى لقب الدوري الفرنسي وكأس فرنسا، والوصول الى نصف نهاية دوري أبطال أوروبا في موسمه الأول. 

ويبدو أن إنريكي يسير بثبات في موسمه الثاني للاحتفاظ بلقب الدوري المحلي، في الوقت الذي بلغ فيه الفريق الملحق المؤهل لثمن نهاية دوري الأبطال حيث سيواجه بريست في 11 و19 من الشهر الجاري. 

واعتمد إنريكي على هوية لعب تستند على التنوع والاعتماد على اللاعبين الشباب تماهيا مع السياسة الجديدة للنادي الذي لم يعد يعتمد على النجوم بعد رحيل الارجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار (2023) وكيليان مبابي (2024).

مؤلف المقال : المغرب الآن

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + 19 =

Check Also

الرئيس ترامب يحث إيران على الإسراع في التوصل إلى اتفاق

واشنطن 29 أبريل 2026 حث الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، السلطات الإيرانية ع…