Home الجهة الشرقية الدريوش.. مجلس مؤسسة التعاون “التضامن والبيئة” يعقد دورته العادية

الدريوش.. مجلس مؤسسة التعاون “التضامن والبيئة” يعقد دورته العادية

الدريوش.. مجلس مؤسسة التعاون “التضامن والبيئة” يعقد دورته العادية

الدريوش.. مجلس مؤسسة التعاون

ناظورسيتي من الدريوش

عقد مجلس مؤسسة التعاون "التضامن والبيئة" بإقليم الدريوش، عشية يومه الجمعة 07 فبراير الجاري، تحت رئاسة رئيس مجلس المؤسسة، عادل قيشوحي، أشغال الدورة العادية لشهر فبراير لسنة 2025، والتي خصصت للتداول في جدول أعمالها المشكل من 6 نقاط، وذلك بحضور باشا مدينة الدريوش ممثلا للسيد عامل إقليم الدريوش، والنصاب القانوني لأعضاء وعضوات المجلس.

وافتتحت أشغال الدورة بكلمة ترحيبية لرئيس مجلس المؤسسة بالحضور، مستعرضا بعد ذلك مستجدات مجموعة من القرارات المتخذة بخصوص إنجاز وتدبير واستغلال المطرح العمومي للنفايات المنزلية بإقليم الدريوش، مشيراً أن المشروع في المراحل الأخيرة لاقتناء العقار المخصص للمطرح، ليستعرض بعد ذلك نقاط جدول الأعمال الذي تضمن 4 نقاط، والتي تمت دراستها والمصادقة عليها بالإجماع.

وتضمنت النقطة الأولى رفع ملتمس إلى السيد رئيس مجلس جهة الشرق قصد تمكين مكتب المؤسسة بشاحنات لجمع النفايات المنزلية، وشاحنة معدة خاصة لمكافحة البعوض والحفاظ على الصحة العامة، وثانيا رفع ملتمس إلى السيدة وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة قصد المساهمة في عقد اتفاقية شراكة لإحداث المطرح المراقب بإقليم الدريوش.

وهمت النقطة الثالثة رفع ملتمس إلى السيد رئيس مجلس جهة الشرق قصد المساهمة في عقد اتفاقية شراكة لإحداث المطرح المراقب بإقليم الدريوش، ورابعا وأخيراً رفع ملتمس إلى السيد رئيس المجلس الإقليمي للدريوش قصد المساهمة في عقد اتفاقية شراكة لإحداث المطرح المراقب بإقليم الدريوش.

وبعد استعراض ومناقشة النقاط المدرجة تمت المصادقة عليها بالإجماع لتختتم أشغال الدورة بإشادة رئيس مجلس المؤسسة بجميع مكونات المجلس على مجهوداتهم العالية في خدمة الشأن العام والساكنة، رافعاً في الختام برقية الولاء والإخلاص للسدة العالية بالله.

DSC-8469

DSC-8470

DSC-8471

DSC-8472

DSC-8474

DSC-8475

DSC-8476

DSC-8477

DSC-8478

DSC-8479

DSC-8480

DSC-8481

DSC-8483

DSC-8484

DSC-8485

DSC-8486

DSC-8487

DSC-8488

DSC-8489

DSC-8490

DSC-8491

DSC-8492

DSC-8493

DSC-8494

DSC-8495

DSC-8496

DSC-8497

DSC-8498

DSC-8499

مؤلف المقال : Ramsisse Boulayoun

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 8 =

Check Also

وجدة..الوالي العطفاوي يعاتب شركاء في تنزيل مشاريع لهذا السبب

med246 مصدر …