Home اخبار عاجلة بعد انتخاب لشكر اتحاديون يغادرون حزب الوردة
اخبار عاجلة - October 20, 2025

بعد انتخاب لشكر اتحاديون يغادرون حزب الوردة

بعد انتخاب لشكر اتحاديون يغادرون حزب الوردة

هوية بريس-متابعات

أفادت مصادر مطلعة، أن عددا من أعضاء المكتب السياسي ونوابا برلمانيين ينتمون لحزب الاتحاد الاشتراكي، قاطعوا أشغال المؤتمر الوطني الثاني عشر للحزب المنعقد نهاية الأسبوع الماضي، والذي أسفر عن التمديد للكاتب الأول، إدريس لشكر لولاية رابعة، كما تم التمديد لكل الأجهزة الحزبية والمسؤولين عنها من مكاتب الفروع إلى المكتب السياسي بدون اللجوء إلى مسطرة الترشيح والتصويت.

وأكدت مصادر الأخبار، بأن بعض البرلمانيين قرروا مغادرة الحزب والالتحاق بأحزاب أخرى للترشحباسمها في الانتخابات التشريعية المقبلة.

وفي هذا السياق أعلنت البرلمانية حنان فطراس عن مقاطعتها للمؤتمر بسبب غياب الشفافية والديمقراطية الداخلية، كما قاطعه اتحاديون من سيدي بنور، وعلى رأسهم النائب البرلماني عبد الغني مخداد، واحتج الاتحاديون على انتداب أشخاص لا علاقة لهم بالحزب من أجل الحضور في المؤتمر.

The post بعد انتخاب لشكر اتحاديون يغادرون حزب الوردة appeared first on هوية بريس.

عبد الصمد ايشنمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =

Check Also

دعم السينما المغربية 2026 : 3.9 ملايين درهم لأكبر مشروع ولائحة مستفيدين تكشف تنوع الإنتاج

أعلنت لجنة دعم إنتاج الأعمال السينمائية عن نتائج دورتها الأولى برسم سنة 2026، التي انعقدت …