الفاسي: قرار طلاقي لم يكن سهلا واستغرق ثلاث سنوات من التفكير
تحدثت الممثلة فرح الفاسي، لأول مرة، عن طلاقها من الممثل عمر لطفي، مؤكدة أن هذه التجربة كانت صعبة للغاية بالنسبة لها.
وأكدت الفاسي خلال استضافتها في برنامج تلفزيوني، أن قرار الطلاق ليس بالأمر السهل على الإطلاق،وأنها لا تشجع على اتخاذه بسهولة مضيفة: “الطلاق جاء بعد ثلاث سنوات من التفكير والتحضير، حتى أتجنب أي شعور بالندم أو إيذاء أي طرف، فبعد هذه المدة من التأمل، وصلت إلى القرار الذي يخدم مصلحة الجميع.”
وأكدت الفاسي، أنها ركزت كثيرا على مسيرتها المهنية بعد الانفصال، وعملت على تطوير مهاراتها على الصعيدين الفني والشخصي، ما جعل الجمهور يربط بين تألقها الفني وفترة ما بعد الطلاق.
وأوضحت فرح الفاسي أن نجاحها لم يكن نتيجة الانفصال، بل جاء نتيجة اجتهادها وتركيزها على العمل والسعي نحو التقدم، دون الانشغال بالماضي.
Comediablanca : les humoristes marocains donnent le coup d’envoi de la 3e édition
La troisième édition de Comediablanca s’est ouverte ce jeudi 4 juin au Complexe Mohammed V…









