العثور على جثة مشتبه في سرقة الفيلات داخل مسبح منزل بالدار البيضاء
اهتزت منطقة لارميطاج بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح اليوم، على واقعة مأساوية بعدما تم العثور على جثة شخص داخل مسبح إحدى الفيلات السكنية، يشتبه في تورطه في سرقة المنازل.
وبحسب المعطيات الأولية، فإن الهالك تسلق سور الفيلا، التي كانت خالية من سكانها، حوالي الساعة الواحدة ليلا، قبل أن يسقط مباشرة داخل المسبح بسبب الظلام الدامس، ما يرجح عدم انتباهه لوجوده.
وحسب المصادر ذاتها، فقد تفاجأ صاحب الفيلا صباحا بوجود جثة داخل المسبح، ليقوم بإشعار المصالح الأمنية على الفور. وعلى إثر ذلك، انتقلت عناصر الشرطة والدائرة الأمنية والشرطة القضائية إلى عين المكان، حيث تم تطويق موقع الحادث وفتح تحقيق للكشف عن ملابساته.
وأسفرت المعاينة الأولية عن العثور على معدات يرجح أن المتوفى كان يستعملها في تنفيذ عمليات سرقة، في انتظار ما ستكشف عنه نتائج البحث والخبرة الطبية لتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.
وقد جرى نقل الجثة إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما لا تزال التحقيقات متواصلة للكشف عن جميع تفاصيل هذه الواقعة.
The post العثور على جثة مشتبه في سرقة الفيلات داخل مسبح منزل بالدار البيضاء appeared first on جريدة سوس بلوس الإخبارية.




