رياض محرز يشيد بحفاوة الاستقبال في المغرب
رياض محرز يشيد بحفاوة الاستقبال في المغرب
هيئة التحرير
23 ديسمبر 2025 – 13:07
0
حجم الخط:
استمع للخبر
هبة بريس – رياضة
شدد قائد المنتخب الجزائري، رياض محرز، اليوم الثلاثاء في الرباط، على أن نهائيات كأس أمم إفريقيا بالمغرب تمثل محطة مهمة للجيل الجديد لكرة القدم الجزائرية، الذي يجمع بين عناصر شابة وبعض اللاعبين المخضرمين. وأكد محرز أن البطولة فرصة لكتابة تاريخ جديد وتقديم أفضل ما لديهم، مضيفًا: «لا نملك أي أعذار لغير ذلك».
وأضاف محرز خلال معرض حديثه في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة السودان أن الانتقادات أمر طبيعي مع تقدم العمر أو تغيير البطولات، لكنه يركز على أداء المنتخب وتحقيق نتائج مهمة. وأوضح أن معنويات الفريق مرتفعة، وأن تركيز اللاعبين منصب على المباراة الأولى ضد السودان، مؤكدًا استعداد الجميع لمواجهة الضغط وتحمل مسؤولية الدفاع عن ألوان الجزائر.
وعن اللعب في بلد والدته المغرب، قال محرز: «حظينا باستقبال جيد من الأشقاء المغاربة، ونحن سعداء بالتواجد هنا. الأهم أن نقدم أفضل ما لدينا».
الوسوم:
#mobile#المنتخب الجزائري#رياض محرز
شارك المقال
غرامات الـ15% تثير غضب المغاربة.. وجامعة حماية المستهلك تدخل على الخط
<p>عبرت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك عن قلقها الشديد إزاء ما وصفته بـ”حالة …







