Home مراكش-آسفي مراكش انطلاق اشغال المؤتمر الاقليمي السابع للشبيبة الحركية.
مراكش - مراكش-آسفي - January 25, 2025

انطلاق اشغال المؤتمر الاقليمي السابع للشبيبة الحركية.

انطلاق اشغال المؤتمر الاقليمي السابع للشبيبة الحركية.

عبد الكريم علاوي /عدسة عبد الصادق بومكاي-انطلقت قبل قليل من مساء اليوم السبت 25 يناير الجاري ،أشغال المؤتمر الإقليمي السابع لشبيبة الحركة الشعبية باقليم مراكش المنظم تحت شعار:” لنتحرك من اجل شباب مراكش”.

ويأتي هذا اللقاء التنظيمي للشبيبة الحركية في سياق التحولات الكبرى التي يعيشها المغرب وفي ظل التحديات التي تواجه الشباب المغربي على مختلف المستويات.

ووفق المنظمين، يروم تنظيم هذا المؤتمر تشخيص واقع الشباب ،والوقوف عند الإشكالات الكبرى التي تعرقل تحقيق تطلعاتهم.

7B59D637 3CA4 4A08 ADDA 5A93A40ABEFBواكد عادل ايت بوعزة  عضو المكتب التنفيذي لمنظمة الشبيبة الحركية ، في كلمته الافتتاحية ان هذا اللقاء مناسبة للتعبير عن مواقف الشباب الحزبي بصفة خاصة والشباب عموما، وانتقد بوعزة الحكومة الحالية في عدد من القضايا  وخاصة المرتبطة بتنامي ظاهرة البطالة وارتفاع الاسعار.

واعتبر بوعزة في معرض حديثه  ارقام  الاحصاء العام الاخير للسكان والسكنى بالمقلقة وخاصة المتعلقة بفئة الشباب وعزوفهم على الزواج وغياب فرص الشغل.

واضاف ايت بوعزة ان التغيير ينطلق من داخل المؤسسات الحزبية وليس  من خلال العزوف على المشاركة والممارسة السياسية.

يذكر ان المؤتمر الاقليمي  للشبيبة الحركية  حضره عدد من قيادات السنبلة بجهة مراكش اسفي ، يتقدمهم الكاتب العام للشبيبة الحركية امين الزيتي ، وعزيزة بوجريدة الكاتبة الإقليمية للحزب بمراكش وعادل ايت بوعزة عضو المكتب التنفيذي للشبيبة الحركية ، الى جانب الرشيد بندريوش برلماني الحزب وعضو المكتب السياسي.98ABF4A1 7E34 40B1 A189 8214D2815F77 4229F4D5 CAAB 41F8 A880 23B0ECE3D64E 1 ED1625C6 E53B 4E87 86F5 5BE6A2823A14

 

مؤلف المقال : مراكش بوست

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − fourteen =

Check Also

حركية واسعة داخل شرطة مراكش وتعيين مسؤولين أمنيين جدد في 3 مدن

طنجة7 مصدر …