Home مراكش-آسفي مراكش المملكة العربية السعودية تدعم مغربية الصحراء وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي حلا وحيدا لهذا النزاع الإقليمي
مراكش - مراكش-آسفي - March 6, 2025

المملكة العربية السعودية تدعم مغربية الصحراء وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي حلا وحيدا لهذا النزاع الإقليمي

المملكة العربية السعودية تدعم مغربية الصحراء وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي حلا وحيدا لهذا النزاع الإقليمي

عبرت المملكة العربية السعودية عن دعمها الموصول للوحدة الترابية للمملكة ولمغربية الصحراء، معتبرة أن مبادرة الحكم الذاتي تشكل الحل الوحيد لهذا النزاع الإقليمي.

جاء هذا الموقف بمناسبة انعقاد أشغال الدورة الرابعة عشر للجنة المشتركة المغربية – السعودية اليوم الأربعاء بمكة المكرمة، حيث عبّرت المملكة العربية السعودية عن دعمها لمغربية الصحراء ومساندتها لمبادرة الحكم الذاتي كأساس وحيد لحل هذا النزاع الإقليمي، في إطار سيادة المملكة المغربية ووحدتها الترابية.

وشددت المملكة العربية السعودية على أن أي حل لهذا النزاع الإقليمي لا يمكن أن يكون إلا في ظل سيادة المملكة المغربية.

مراكش بوستمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 3 =

Check Also

مشروع مرآب “عرصة المعاش” بمراكش يبلغ مراحل إنجاز متقدمة

مراكش الآن مصدر …