الدار البيضاء.. توقيف 6 أشخاص للاشتباه في تورطهم في أعمال شغب رياضي وإلحاق خسائر مادية كبيرة بممتلكات الغير

أفاد مصدر أمني أن عناصر الشرطة بمنطقة أمن مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء تمكنت، في الساعات الأولى من فجر اليوم الأربعاء 11 مارس الجاري، من توقيف ستة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بالعنف المرتبط بالشغب الرياضي وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.
وأضاف المصدر ذاته، أن مصالح الشرطة بالدار البيضاء كانت قد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص، يشتبه في كونهم من المحسوبين على فصائل مشجعي فرق كرة القدم المحلية، في تبادل العنف باستعمال السلاح الأبيض والرشق بالشهب النارية، وإلحاق خسائر مادية بسيارات كانت مركونة بالشارع العام بحي ديار السلام.
وتابع أن الأمر استدعى تدخل دوريات الشرطة وتوقيف ستة أشخاص من بين المشتبه فيهم بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وحسب المصدر، جرى إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لاتزال الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
توقيف مسافر متلبسا بتهريب 5500 أورو عبر مطار هواري بومدين
التمس وكيل الجمهورية لدى محكمة الدار البيضاء اليوم الإثنين توقيع عقوبة عامين حبسا نافذا وغ…











