Home الصحافة المغربية الصعق الكهربائي يوقف فارا بمراكش

الصعق الكهربائي يوقف فارا بمراكش

الصعق الكهربائي يوقف فارا بمراكش

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الجمعة، من توقيف المشتبه فيه المتورط في عملية الفرار من مكان مخصص للوضع تحت الحراسة النظرية، والاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية والسرقة.

ووفق معطيات أمنية، فقد جرى إيقاف المشتبه فيه بمنطقة تامنصورت، ضواحي مراكش، في عملية أمنية استخدمت فيها الشرطة مسدس الصعق الكهربائي Taser لإجباره على الامتثال بعدما أبدى مقاومة عنيفة، مشيرة إلى أن “العملية أسفرت أيضا عن توقيف شخص آخر كان برفقته، تبين أنه هو الآخر مطلوب للعدالة بموجب مذكرة بحث في قضايا تتعلق بالاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية”.

يذكر أن المشتبه فيه الرئيسي كان يخضع لتدبير الحراسة النظرية على خلفية تورطه في قضايا الاتجار غير المشروع في المخدرات والسرقة، قبل أن يتمكن من الفرار في فاتح مارس الجاري، وهو ما استدعى القيام بعمليات بحث دقيقة مكنت من تحديد مكان اختفائه وتوقيفه بمنطقة تامنصورت.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما معا تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لهما، وكذا الكشف عن ظروف وملابسات فراره من مكان مخصص للوضع تحت الحراسة النظرية في إطار إجراءات البحث ما قبل المحاكمة.

The post الصعق الكهربائي يوقف فارا بمراكش appeared first on Hespress – هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

mouhcineمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + 6 =

Check Also

المنتدى البرلماني الدولي: السياسات المنصفة رهان بناء مجتمعات أكثر صمودا

زنقة20ا الرباط تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس انطلقت يوم الإثنين 09 ف…