استقالة طارق السكتيوي من المنتخب المغربي وتوليه قيادة منتخب جديد


ذكرت تقارير إعلامية مغربية أن المدرب طارق السكتيوي قدم استقالته من من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عقب نهاية مشواره مع المنتخب الرديف الذي قاده في نهائيات كأس العرب الأخيرة.
ويعد النجم السابق البالغ من العمر 48 عاما من أبرز المدربين في الكرة المغربية خلال السنوات الأخيرة إذ قاد المنتخب المغربي تحت 23 عاما للتتويج بميدالية برونزية تاريخية في الألعاب الأولمبية بباريس.
كما قاد المنتخب المغربي المحلي للتتويج بلقب كأس أمم إفريقيا للمحليين إضافة إلى قيادة المنتخب الرديف للفوز بكأس العرب في قطر العام الماضي.
وكان السكتيوي من أبرز المرشحين لتولي تدريب المنتخب المغربي الأول خلفا للمدرب وليد الركراكي غير أن بعض التفاصيل حالت دون التوصل إلى اتفاق مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم التي اتجهت لاحقا إلى تعيين محمد وهبي مدربا للمنتخب.
وأعلن الاتحاد العماني لكرة القدم تعاقده مع المدرب المغربي طارق السكتيوي لقيادة المنتخب الوطني الأول خلال المرحلة المقبلة خلفا للبرتغالي كارلوس كيروش.
وبحسب تقارير صحفية مغربية كان السكتيوي رفض عرضا من الوداد لتعويض مدربه محمد أمين بنهاشم، مفضلا عدم العودة إلى العمل على مستوى الأندية في الوقت الراهن والتركيز على مشروع تدريبي خارج المغرب.
Facebook
Twitter
Messenger
WhatsApp
Email
The post استقالة طارق السكتيوي من المنتخب المغربي وتوليه قيادة منتخب جديد appeared first on حدث كم.
3000 طفل مقدسي يستفيدون من برنامج المدارس الصيفية بدعم مغربي
اختُتم، امس الثلاثاء بالقدس، برنامج «المدارس الصيفية» الذي ساهمت وكالة بيت مال القدس الشري…




