Home طنجة-تطوان-الحسيمة تطوان جمعية الشهاب تنظم حفلاً قرآنياً في أجواء روحانية مميزة

جمعية الشهاب تنظم حفلاً قرآنياً في أجواء روحانية مميزة

جمعية الشهاب تنظم حفلاً قرآنياً في أجواء روحانية مميزة

بريس تطوان 

تنظم جمعية الشهاب الثقافية حفلاً قرآنياً يوم الأحد 16 مارس 2025 بقاعة الحفلات جنة بلاص بطريق مرتيل، وذلك بمناسبة شهر رمضان المبارك.

ويأتي هذا الحفل تحت شعار “إِنَّ هَذَا الْقُرْآنَ يَهْدِي لِلَّتِي هِيَ أَقْوَمُ”، ويهدف إلى إحياء الأجواء الروحانية للشهر الفضيل من خلال تلاوات عطرة وإنشاد ديني متميز.

وسيشارك في هذا الحدث ثلة من المقرئين والمنشدين، من بينهم المقرئان عبد العزيز الكرعاني وعبد الكبير الحديدي، إضافة إلى المبتهلة هاجر المرابط، والمقرئين إبراهيم فايض، رضى بنعمر، حمزة أشبال، رضوان الرباح، وحذيفة بوحصون.

ومن المتوقع أن يستقطب الحفل جمهوراً واسعاً من عشاق تلاوة القرآن الكريم والإنشاد الديني، حيث يشكل مناسبة لتعزيز القيم الروحية والتقرب إلى الله في أجواء إيمانية خالصة.

ويحظى هذا النشاط برعاية عدد من المؤسسات الداعمة، من بينها بريس تطوان، Pan Dy، FEDDALUM، ISURT، وGERONA PUB.

كما أن الدعوة موجهة إلى عموم المواطنين الراغبين في حضور هذا الحدث الديني، الذي سينطلق في تمام الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر ويستمر إلى غاية الخامسة مساءً.

PHOTO 2025 03 12 02 20 20

 

إدارة بريس تطوانمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − seventeen =

Check Also

“البلدية” المغربية تجذب الطلب العالمي.. وموسم استثنائي للقنب الطبي في الحسيمة

أخبار الريف مصدر …