بسبب الصيام.. المغربي بوريكة يتعرض للعنصرية

أعلن اللاعب المغربي محسن بوريكة مهاجم نادي سيون السويسري، عن تعرضه لضغوط عنصرية من قبل مدربه الفرنسي بعد تمسكه بصيام شهر رمضان.
وقال بوريكة الذي انضم في شتنبر الماضي إلى سيون السويسري، أنه واجه العديد من الصعوبات في سويسرا للتأقلم مع الأجواء هناك كما تعرض إلى العنصرية في شهر رمضان.
وأضاف لاعب المغرب الفاسي سابقا، “ألتزم بأداء واجباتي الدينية خلال شهر رمضان من صوم وصلاة ولكن المشكلة تكمن في موقف المدرب الذي يعترض على التزامي بفريضة الصيام، لكنني أواجه ذلك بكل ثقة“.
ومنع المدرب الفرنسي ديدييه تولوث النجم المغربي من المشاركة في مباراة فريقه سيون أمام لوغانو يوم الاثنين الماضي وهي أول مواجهة يخوضها فريقه في شهر رمضان وأبقاه على مقاعد البدلاء بسبب تمسكه بالصيام.
تجدر الإشارة إلى أن محسن بوريكة انتقل إلى سيون الصيف الماضي قادما من المغرب الفاسي، ويمتد عقده مع الفريق السويسري إلى غاية صيف سنة 2027.
The post بسبب الصيام.. المغربي بوريكة يتعرض للعنصرية appeared first on Le12.ma.
الذكاء الاصطناعي والبنية التحتية الرقمية يقودان تحول إفريقيا نحو أنظمة صحية أكثر صمودا واستباقية
جيتكس مستقبل الصحة في إفرقيا المغرب، الذي تنطلق دورته الأولى من 4 إلى 6 ماي، يسلط الضوء عل…







