سائق سيارة دبلوماسية يشهر مسدس بلاستيك في وجه سائق طاكسي

مصالح الأمن بمدينة الرباط قد توصلت يوم أمس الأربعاء بشكاية من سائق سيارة أجرة، يتهم فيها سائق سيارة دبلوماسية بالسب والشتم بسبب خلاف مروري، نتج عنه إشهار المشتكى به لمسدس في ظروف مقرونة بالتهديد.
الرباط -le12
فتحت ولاية أمن الرباط بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يومه الخميس 20 مارس الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات إشهار أحد مستعملي الطريق لمجسم بلاستيكي لمسدس غير حقيقي، وذلك بسبب خلاف حول أسبقية المرور على الطريق.
وكانت مصالح الأمن بمدينة الرباط قد توصلت يوم أمس الأربعاء بشكاية من سائق سيارة أجرة، يتهم فيها سائق سيارة دبلوماسية بالسب والشتم بسبب خلاف مروري، نتج عنه إشهار المشتكى به لمسدس في ظروف مقرونة بالتهديد.
وقد مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية من تحديد هوية المشتكى به وضبطه، وهو مواطن مغربي يعمل سائقا في بعثة أجنبية معتمدة بالرباط، كما تم العثور بحوزته على المجسم البلاستيكي الذي استخدم في هذه الواقعة.
ولضرورة البحث والتقديم، فقد تم الاحتفاظ بالسائق المشتكى به تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.
The post سائق سيارة دبلوماسية يشهر مسدس بلاستيك في وجه سائق طاكسي appeared first on Le12.ma.
بين المفهوم اللغوي والقانوني للمنافسة تحدد اختصاص مجلسها
أثار تدخل مجلس المنافسة في النقاش الدائر حول مشروع القانون رقم 66.23 المتعلق بمهنة المحاما…










