Sport

Ligue des champions: le WAC bat le Zamalek 3-1

via Actumaroc

Le Wydad Casablanca s’est imposé à domicile face à l’équipe égyptienne du Zamalek (3-1) samedi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 3è journée (groupe D) de la Ligue des Champions d’Afrique de football, augmentant ainsi ses chances pour atteindre les quarts de finale de cette compétition.

Le Zamalek a ouvert le score dès la 3 e minute par le biais de Ahmed Sayed Zizou, avant que Zouhair El Moutaraji n’égalise pour le Wydad à la 27 e minute. Amine Farhane a creusé l’écart à la 37 e minute, tandis que Yahya Jabrane a scellé le sort du match par un 3e but à la 88e minute.

Avec cette victoire, les Wydadis augmentent leurs chances pour atteindre les quarts de finale de cette compétition. Ils occupent ainsi la 2 e place avec 6 points devant leur adversaire du jour, le Zamalek (2 pts), et le Sagrada Esperança (1 pt).

En tète du même groupe, Petro Luanda, premier avec 7 points, a battu le Sagrada Esperança sur le score de 1 but à 0.