“nottm forest – manchester city”غابة نوتنغهام – مانشستر سيتي وتشيلسي 1-2 أستون فيلا: الدوري الإنجليزي – كما حدث

تحديث لياقة فريق تشيلسي قبل مواجهة أستون فيلا
قدم إنزو ماريسكا آخر تحديث حول لياقة فريقه قبل المواجهة المرتقبة غداً ضد أستون فيلا، حيث كان تركيزه على حالتين من اللاعبين. يستعد البلوز لاستقبال فريق أوناي إيمري في ستامفورد بريدج ساعين لتقليص الفارق البالغ سبع نقاط بين الفريقين، والذي يجعلهم في المركز الأعلى مباشرة في جدول الدوري الإنجليزي الممتاز.
نخوض المباراة بعد تعادل مشجع جاء بعد الإطاحة بنيوكاسل. غاب جيمي غيتنس عن تلك المباراة، بينما تعرض جوريل هاتو لإصابة خلال عملية الإحماء، وقد قدم ماريسكا تحديثاً عن لياقة اللاعبين قبل زيارة فيلا. قال ماريسكا: “لم يكن جيمي ضمن التشكيلة [ضد نيوكاسل] لأنه عانى من مشكلة في كتفه في آخر جلسة تدريبية قبل المباراة.”
“لكنه عاد الآن وهو بخير لمواجهة فيلا. أما هاتو فقد تعرض لإصابة خلال الإحماء ضد نيوكاسل، وهو خارج المباراة غداً.” ومع فترة مزدحمة من المباريات خلال العطلات، حيث يحدد البلوز إتمام 11 مباراة حتى نهاية يناير، أوضح ماريسكا أنه سيسعى لتدوير اللاعبين بهدف الحفاظ عليهم في أفضل حالة ممكنة.
قال المدرب: “أعتقد أن هذه [التدوير] ستكون مهمة جداً. لدينا 11 مباراة حتى نهاية يناير، ولكن في فبراير سيكون لدينا ثمانية أو تسعة مباريات إضافية. لذا، كيف سنصل إلى مارس وأبريل من حيث الطاقة والتدوير سيكون أمراً مهماً جداً. وقد أظهرت بالفعل أننا نقوم بتدوير اللاعبين، ومن المؤكد أننا بحاجة لذلك مع عدد المباريات الذي لدينا.” يمكن للمشجعين التبرع لدعم من يعانون من الوحدة عبر ChelseaFC.com/MagicOfBlue، لذا ساعدوا في دعم مؤسسة تشيلسي من خلال التبرع أو المشاركة مع أصدقائكم.
nottm forest – manchester city
“le havre – paris-sg”ليفربول – باريس سان جيرمان: غيابات عدة تؤثر على مواجهة هافرا
تقرير عن المباراة القادمة لباريس سان جيرمان ضد هايفر. بعد سحب قرعة دور الـ16 من دوري أبطال…










