Home اخبار عاجلة أرضيات ملاعب الكان جاهزة ولم تتأثر بالتساقطات المطرية الغزيرة
اخبار عاجلة - December 17, 2025

أرضيات ملاعب الكان جاهزة ولم تتأثر بالتساقطات المطرية الغزيرة

أرضيات ملاعب الكان جاهزة ولم تتأثر بالتساقطات المطرية الغزيرة

أرضيات ملاعب الكان جاهزة ولم تتأثر بالتساقطات المطرية الغزيرة

أرضيات ملاعب الكان جاهزة ولم تتأثر بالتساقطات المطرية الغزيرةرياضة

هيئة التحرير
17 ديسمبر 2025 – 12:24
15

حجم الخط:

استمع للخبر

هبة بريس – الدار البيضاء

رغم التساقطات المطرية الغزيرة التي شهدتها عدة مناطق مغربية خلال الساعات الماضية، أكدت المعطيات التقنية أن أرضيات الملاعب المرشحة لاحتضان مباريات كأس إفريقيا للأمم 2025 ظلت في وضعية جيدة ولم تتأثر بالعوامل المناخية.

هذه الوضعية تعكس جودة الأشغال التي تم اعتمادها والمعايير الحديثة التي تم احترامها في تهيئة العشب الطبيعي وشبكات الصرف.

الأمطار شكلت اختبارا حقيقيا لقدرة الملاعب على الصمود، خاصة في ظل التخوفات التي ترافق عادة المباريات الكبرى خلال فترات التقلبات الجوية، غير أن أنظمة تصريف المياه وتقنيات التهوية تحت العشب لعبت دورا حاسما في الحفاظ على سلامة الأرضيات، ما يسمح بإجراء المباريات في ظروف طبيعية دون التأثير على أداء اللاعبين أو سلامتهم.

جاهزية أرضيات الملاعب في مثل هذه الظروف تعطي مؤشرا ايجابيا على مستوى التحضير لكأس إفريقيا بالمغرب، وتبعث برسالة طمأنة للاتحاد الافريقي والمنتخبات المشاركة.

التنظيم لا يقاس فقط بجمالية الملاعب، بل بقدرتها على الاستجابة للتحديات الطارئة، وهو ما يؤكد أن المغرب يسير بخطى ثابتة نحو تقديم نسخة ناجحة من البطولة القارية.

الوسوم:
#mobile#كأس إفريقيا#كان 2025

شارك المقال


فيسبوك

إكس

واتساب

ي.الضميريمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 1 =

Check Also

Comediablanca : les humoristes marocains donnent le coup d’envoi de la 3e édition

La troisième édition de Comediablanca s’est ouverte ce jeudi 4 juin au Complexe Mohammed V…