أطنان من “الشيرا” في ضيعة فلاحية

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الجمعة، من توقيف شخص يبلغ من العمر 66 سنة، يُشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات، وحجز أربعة أطنان و328 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
وجرى تنفيذ هذه العملية الأمنية المشتركة بالمنطقة القروية “أولاد كروم” بضواحي مدينة أولاد تايمة، حيث أسفرت إجراءات الضبط والتفتيش المنجزة داخل ضيعة فلاحية عن توقيف المشتبه فيه، وحجز عربة نفعية محملة بـ 105 رزم من مخدر الشيرا، بلغ وزنها الإجمالي أربعة أطنان و328 كيلوغراما، بالإضافة إلى زورق مطاطي وسيارة خفيفة أخرى.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي.
The post أطنان من "الشيرا" في ضيعة فلاحية appeared first on Hespress – هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
هوية بريس – و م ع واصل حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، أداء نسك رمي الجمرات في ثالث أيا…







