Home الصحافة المغربية إضرام النار يوقف مواطنا ليبيريا بتزنيت

إضرام النار يوقف مواطنا ليبيريا بتزنيت

إضرام النار يوقف مواطنا ليبيريا بتزنيت

تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بأكادير، بناءً على معلومات دقيقة وفّرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الأحد، من توقيف شخص يحمل الجنسية الليبيرية؛ وذلك على خلفية الاشتباه في تورطه في قضية متعلقة بإضرام النار المؤدي إلى الموت.

وحسب المعطيات المتوفرة لجريدة هسبريس، فإن توقيف المشتبه فيه الثلاثيني تمّ على مستوى جماعة القليعة بإنزكان، قبل تسليمه إلى فرقة الشرطة القضائية بتزنيت قصد الاستماع إليه بخصوص علاقته بواقعة الحريق الذي اندلع في مخيم للمهاجرين بتزنيت ليلة الجمعة.

وتسبب الحريق المذكور في وفاة امرأة وطفلتها، اللتين تتحدران من ساحل العاج، فضلًا عن إصابة زوجها بحروق خطيرة استدعت نقله إلى المستشفى الجهوي بأكادير قصد العلاج. كما أتت النيران على عشرات الخيام العشوائية، التي كان يتخذها مجموعة من المهاجرين مأوى لهم وسط مدينة تزنيت منذ أزيد من خمس سنوات.

The post إضرام النار يوقف مواطنا ليبيريا بتزنيت appeared first on Hespress – هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

هسبريس من تزنيتمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − nine =

Check Also

المنتدى البرلماني الدولي: السياسات المنصفة رهان بناء مجتمعات أكثر صمودا

زنقة20ا الرباط تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس انطلقت يوم الإثنين 09 ف…