اتفاق بشأن إنشاء مركز الدعم والتنسيق الإقليمي للاستجابة للحوادث السيبرانية في المغرب
هوية بريس – و م ع
اطلع مجلس الحكومة، اليوم الأربعاء، على اتفاق بين حكومة المملكة المغربية والشبكة الإفريقية لهيئات الأمن السيبراني بشأن إنشاء مركز الدعم والتنسيق الإقليمي للاستجابة للحوادث السيبرانية في المغرب، الموقع بمراكش في 14 أبريل 2025.
وأوضح الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى بايتاس، خلال لقاء صحفي عقب الاجتماع الأسبوعي للمجلس، أن مجلس الحكومة اطلع على مشروع القانون رقم 01.26 يوافق بموجبه على الاتفاق المذكور، قدمتهما الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، نيابة عن وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج.
The post اتفاق بشأن إنشاء مركز الدعم والتنسيق الإقليمي للاستجابة للحوادث السيبرانية في المغرب appeared first on هوية بريس.
ميسي يلحق برونالدو في نادي المليارديرات
دخل ليونيل ميسي رسميا قائمة الرياضيين المليارديرات بحسب تقديرات مجلة فوربس ، بثروة صافية ت…








_1791679273.webp?w=406&resize=406,233&ssl=1)


