Home اخبار عاجلة اكتساح مغربي مبهر في افتتاح كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة
اخبار عاجلة - April 1, 2025

اكتساح مغربي مبهر في افتتاح كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة

اكتساح مغربي مبهر في افتتاح كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة

استهل المنتخب الوطني المغربي مشواره في كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة بانتصار ساحق على نظيره الأوغندي، بخماسية نظيفة، مساء الأحد، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية.

فرض “أشبال الأطلس” بقيادة المدرب نبيل باها سيطرتهم منذ البداية، حيث افتتح إلياس بلمختار التسجيل في الدقيقة الخامسة، وأضاف إدريس آيت الشيخ الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة. واستمر التألق المغربي مع هدف ثالث لزياد باها في الدقيقة 23، قبل أن يعود بلمختار ليوقع على الثنائية الشخصية والرابع للمنتخب في الدقيقة 32.

في الشوط الثاني، واصل المغاربة ضغطهم، ليختتم زياد باها المهرجان التهديفي بالهدف الخامس في الدقيقة 71، ليعتلي المنتخب الوطني صدارة المجموعة الأولى بثلاث نقاط، فيما بقي المنتخب الأوغندي بدون نقاط.

ويواجه “الأشبال” في مباراتهم المقبلة منتخب زامبيا، يوم الخميس 3 أبريل، على أرضية نفس الملعب، في سعيهم لمواصلة التألق والتأهل إلى الأدوار المتقدمة.

20 دقيقة : بشرى الطلحاوي

The post اكتساح مغربي مبهر في افتتاح كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة appeared first on جريدة 20 دقيقة – Journal 20 Minutes.

adminمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 2 =

Check Also

آمنة بوعياش: أزمة الثقة العالمية تهدد السلم والتنمية وحقوق الإنسان

حذرت آمنة بوعياش، رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان ورئيسة التحالف العالمي للمؤسسات الوطني…