الأرصاد تكشف عن توقعاتها

هوية بريس – متابعة
الأرصاد تكشف عن توقعاتها
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تكون الأجواء، غدا الأحد، حارة نسبيا بالسهول الداخلية والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية.
كما يرتقب أن تكون السماء غائمة جزئيا بمنطقة طنجة واللوكوس وشمال منطقة الغرب والريف مع نزول قطرات مطرية متفرقة محليا.
وستكون السماء غائمة جزئيا بالسهول الأطلسية وشمال الصويرة والسواحل ما بين أكادير وكلميم والأطلسين الكبير والمتوسط، مع تكون ضباب محلي خلال الصباح والليل بالسهول الأطلسية وهضاب الفوسفاط.
وستسجل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بكل من جنوب المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي والسواحل الجنوبية.
ستعرف درجات الحرارة العليا ارتفاعا بأقصى جنوب المملكة والأطلس والواجهة المتوسطية، بينما ستعرف بعض الانخفاض الطفيف بباقي الأرجاء.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وبالجنوب، وهائجا ما بين كاب سبارطيل وطانطان وسيصبح تدريجيا قليل الهيجان إلى هائج خلال الزوال.
اقرأ أيضا:
أمطار ورياح قوية ببعض المناطق
بلاغ جديد من الصندوق المغربي للتقاعد
تغيرات غير متوقعة في أحوال طقس المملكة في عز الصيف
تحذير وتنبيه لأصحاب هذه الحسابات البنكية (وثيقة)
الملك محمد السادس يعقد مجلسا وزاريا بأجندات حاسمة
القضاء يصدم مجموعة من “المخازنية” ضمنهم عقيدان
الملك يتوجه إلى فرنسا اليوم والسبب..
ال”CNSS” زيادة عامة في الأجور
The post الأرصاد تكشف عن توقعاتها appeared first on هوية بريس.
بين المفهوم اللغوي والقانوني للمنافسة تحدد اختصاص مجلسها
أثار تدخل مجلس المنافسة في النقاش الدائر حول مشروع القانون رقم 66.23 المتعلق بمهنة المحاما…










