Home فاس-مكناس فاس الأمن يعتقل سيدة متخصصة في استدراج قاصرات و تسخيرهن في التسول و الدعارة
فاس - فاس-مكناس - February 6, 2025

الأمن يعتقل سيدة متخصصة في استدراج قاصرات و تسخيرهن في التسول و الدعارة

الأمن يعتقل سيدة متخصصة في استدراج قاصرات و تسخيرهن في التسول و الدعارة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، مساء أمس الأربعاء 05 فبراير الجاري، من توقيف سيدة تبلغ من العمر 48 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بالاتجار بالبشر والتغرير بقاصرين وتعريضهم لاعتداءات جنسية وجسدية.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، يشتبه في تورط السيدة الموقوفة في استدراج والتغرير بخمس ضحايا من الأطفال والفتيات، من بينهم أربعة قاصرين تتراوح أعمارهم ما بين 13 و 17 سنة، وذلك من أجل تسخيرهم في أفعال إجرامية تتمثل في التسول وممارسة الفساد.

كما تشير كذلك التحريات المنجزة إلى غاية هذه المرحلة من البحث، بأن المشتبه فيها كانت تستخدم الإكراه والعنف وتستغل وضعية أطفال في ظروف صعبة من أجل تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

و تم توقيف السيدة المشتبه بها في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية داخل منزل تستغله بمدينة مراكش، حيث تم تكليف خلية التكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف بتقديم الدعم اللازم لضحايا هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيها لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

مؤلف المقال : fes24

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =

Check Also

بعد حادث سير مميت.. القضاء يقرر متابعة ابنة فنانة شعبية شهيرة في حالة سراح.

أخبار مكناس 24 مصدر …