الدكتور بوتخريط يفتتح عيادته المتخصصة في طب النساء والتوليد بالناظور وسط حضور وازن

ريف ديا – الناظور
شهدت مدينة الناظور، مساء أمس السبت، حدثاً طبياً بارزاً تمثل في افتتاح عيادة الدكتور رشيد بوتخريط المتخصصة في طب النساء والتوليد، في أجواء احتفالية متميزة عكست المكانة التي يحظى بها هذا الاسم في الوسط الصحي والاجتماعي بالمدينة.
وحضر حفل الافتتاح عدد من الأطباء والأطر الصحية، إلى جانب مسؤولين محليين وفعاليات جمعوية ومدنية، فضلاً عن رجال الصحافة والإعلام، وأقارب وأصدقاء الدكتور بوتخريط، الذين تقاسموا معه لحظة انطلاق هذه المحطة الجديدة في مساره المهني.
العيادة الجديدة، التي تم تجهيزها بأحدث الوسائل والتجهيزات الطبية، تروم تقديم خدمات متكاملة في مجال طب النساء والتوليد، وفق معايير مهنية عالية تراعي الجودة والدقة وحسن الاستقبال، بما يضمن راحة المريضات ومواكبة مختلف مراحل الحمل والتكفل بالحالات النسائية في أفضل الظروف.
ويأتي افتتاح هذه العيادة تتويجاً لمسار مهني طويل راكم خلاله الدكتور رشيد بوتخريط تجربة واسعة داخل القطاع العام، حيث اشتغل لسنوات بعدد من المراكز الصحية العمومية، وكان له إسهام بارز في تقديم الرعاية الطبية والدعم الإنساني للنساء، كما شارك في العديد من الحملات الطبية والاجتماعية التي استهدفت تقريب الخدمات الصحية من الفئات المعوزة.
وخلال حفل الافتتاح، عبّر الحاضرون عن اعتزازهم بهذه الخطوة، متمنين للدكتور بوتخريط كامل التوفيق والنجاح في تجربته الجديدة، مؤكدين أن المدينة في حاجة إلى كفاءات طبية مشهود لها بالخبرة والالتزام المهني، خاصة في تخصص حيوي يرتبط بصحة المرأة والطفل.
ويشكل افتتاح هذه العيادة إضافة نوعية للعرض الصحي بمدينة الناظور، ويعكس دينامية متواصلة يعرفها القطاع الخاص في مجال الخدمات الطبية، في أفق تعزيز جودة الرعاية الصحية وتوسيع خيارات المواطنين داخل الإقليم.
The post الدكتور بوتخريط يفتتح عيادته المتخصصة في طب النساء والتوليد بالناظور وسط حضور وازن appeared first on RifDia.Com.
حريق “طابوعيان”.. من يحاسب المتأخرين عن حماية الغابة؟
صباح الشرق لم يكن الحريق الذي اندلع امس السبت بالمحيط الغابوي “طابوعيان” مجرد حادث بيئي ع…









