Home اخبار عاجلة الركراكي يستدعي يوسف بلعمري لتعويض إصابة رومان سايس
اخبار عاجلة - December 22, 2025

الركراكي يستدعي يوسف بلعمري لتعويض إصابة رومان سايس

الركراكي يستدعي يوسف بلعمري لتعويض إصابة رومان سايس

الركراكي يستدعي يوسف بلعمري لتعويض إصابة رومان سايس

استقر وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، على توجيه الدعوة إلى مدافع الرجاء الرياضي يوسف بلعمري للالتحاق بمعسكر “أسود الأطلس” المقام بمركز محمد السادس لكرة القدم، وذلك عقب الإصابة التي تعرض لها قائد المنتخب رومان سايس.

وجاء هذا القرار بعد الانتصار الذي حققه المنتخب المغربي في أولى مبارياته ضمن نهائيات كأس أمم إفريقيا، حيث تفوق على منتخب جزر القمر بهدفين دون مقابل.

وكان الركراكي قد أدرج اسم بلعمري ضمن القائمة الاحتياطية الخاصة بالبطولة، إلى جانب مهاجم نادي ليل الفرنسي حمزة إيغامان، موضحًا عقب الإعلان عن القائمة النهائية أن بلعمري سيواصل مشواره مع فريقه إلى حين الحاجة إليه في حال تعرض أحد اللاعبين للإصابة.

ومن المرتقب أن تكشف الجهات الرسمية خلال الساعات المقبلة عن طبيعة إصابة رومان سايس، إضافة إلى المدة المتوقعة لغيابه عن المنافسات. وتجدر الإشارة إلى أن القائمة النهائية للمنتخب المغربي تضم 26 لاعبًا، مع إمكانية الاستعانة بعناصر من القائمة الاحتياطية في أي مرحلة من مراحل البطولة.

ظهرت المقالة الركراكي يستدعي يوسف بلعمري لتعويض إصابة رومان سايس أولاً على المغرب ميديا – آخر أخبار المغرب العاجلة والموثوقة 24/7.

هيئة التحريرمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × three =

Check Also

Comediablanca : les humoristes marocains donnent le coup d’envoi de la 3e édition

La troisième édition de Comediablanca s’est ouverte ce jeudi 4 juin au Complexe Mohammed V…