Home الجهة الشرقية بالصور.. سقوط حجر ضخم يثير الهلع بطريق زكزل بإقليم بركان

بالصور.. سقوط حجر ضخم يثير الهلع بطريق زكزل بإقليم بركان

بالصور.. سقوط حجر ضخم يثير الهلع بطريق زكزل بإقليم بركان

زايوسيتي

شهدت الطريق السياحية المؤدية إلى منطقة زكزل بإقليم بركان، صباح اليوم، حادثا مثيرا للقلق بعدما سقط حجر ضخم على جنبات الطريق، مما خلف حالة من الهلع في صفوف مستعمليها، خاصة السائقين الذين تفاجؤوا بالمشهد على أحد المنعرجات.

الحادث الذي لم يخلف خسائر بشرية أو مادية، أعاد إلى الواجهة النقاش حول غياب الصيانة الدورية والإجراءات الوقائية الكفيلة بضمان سلامة مستعملي هذا الممر الحيوي، الذي يعد متنفسا طبيعيا لساكنة المنطقة وزوارها.

الساكنة المحلية عبرت عن مخاوفها من تكرار مثل هذه الحوادث، خصوصا أن الطريق تشهد إقبالا متزايدا خلال عطلة الصيف والمناسبات، باعتبارها شريانا رئيسيا يربط السياح بوجهات طبيعية بارزة، في مقدمتها مغارة تافوغالت الشهيرة ومنطقة زكزل ذات المناظر الخلابة.

وطالب مواطنون عبر نداءات متفرقة السلطات والمصالح المعنية بتدخل عاجل لإزالة الخطر الحالي، وتعزيز وسائل الحماية عبر تثبيت الحواجز الواقية والصيانة المستمرة، تفاديا لوقوع حوادث مأساوية قد تحصد أرواح الأبرياء وتضرب في العمق صورة المنطقة كوجهة سياحية واعدة.

IMG 20250824 WA0027

IMG 20250824 WA0026

IMG 20250824 WA0024

IMG 20250824 WA0025

IMG 20250824 WA0023

IMG 20250824 WA0022 1

The post بالصور.. سقوط حجر ضخم يثير الهلع بطريق زكزل بإقليم بركان appeared first on zaiocity.net | زايوسيتي.نت.

زايو سيتيمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 16 =

Check Also

العيون سيدي ملوك العطش يطارد ساكنة تجزئة اليمامة في عز الصيف

صباح الشرق / ن ميموني تعيش ساكنة تجزئة اليمامة بالعيون سيدي ملوك على وقع أزمة حقيقية وهو غ…