Home الجهة الشرقية براهيم دياز يعود.. وريال مدريد يواصل التحضيرات لمواجهة سوسيداد

براهيم دياز يعود.. وريال مدريد يواصل التحضيرات لمواجهة سوسيداد

براهيم دياز يعود.. وريال مدريد يواصل التحضيرات لمواجهة سوسيداد

براهيم دياز يعود.. وريال مدريد يواصل التحضيرات لمواجهة سوسيداد

سبور ناظور – محمد بنعمر

استأنف ريال مدريد مساء اليوم الأربعاء تدريباته الجماعية، استعدادًا لخوض آخر مباريات الدوري الإسباني هذا الموسم، حين يستضيف ريال سوسيداد السبت المقبل، لحساب الجولة 38 من “الليغا”.

وعرفت الحصة التدريبية عودة الدولي المغربي براهيم دياز، بعد غيابه عن مواجهتي ريال مايوركا وإشبيلية، بسبب إصابة عضلية على مستوى العضلة الضامة الطويلة في الفخذ الأيسر، حيث أظهر تطورًا إيجابيًا في تعافيه وشارك في المران بشكل طبيعي.

كما سجلت التدريبات عودة ماركو أسينسيو إلى المجموعة، بعد فترة غياب بداعي الإصابة، في وقت واصل فيه المغربي الشاب يوسف لخديم التواجد ضمن الفريق الأول، بعدما قرر المدرب كارلو أنشيلوتي تصعيده منذ ثلاثة أسابيع، دون أن يمنحه دقائق للمشاركة حتى الآن.

ويخوض ريال مدريد اللقاء وهو متوج رسميًا بلقب الدوري، في مباراة ستشكل محطة إعدادية أخيرة قبل نهائي دوري أبطال أوروبا المرتقب أمام بوروسيا دورتموند.

ظهرت المقالة براهيم دياز يعود.. وريال مدريد يواصل التحضيرات لمواجهة سوسيداد أولاً على سبورناظور.

badr chibani chibaniمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − seven =

Check Also

حي الأمل.. سكان ينتظرون الإنصاف و نصيبا من برامج التأهيل الحضري

صباح الشرق / ن ميموني يعيش سكان حي الأمل “لكرابة” بمدينة العيون سيدي ملوك وضعية صعبة، في ظ…