بعثة الوداد تشيد بدعم السفارة المغربية بواشنطن قبل انطلاق كأس العالم للأندية

عبرت بعثة نادي الوداد الرياضي لكرة القدم عن امتنانها العميق للسفير المغربي لدى الولايات المتحدة، يوسف العمراني، ولطاقم السفارة المغربية في واشنطن، نظير حفاوة الاستقبال وكافة التسهيلات المقدمة للفريق خلال مقامه بالولايات المتحدة.
وفي بلاغ رسمي، ثمن النادي الدعم الكبير والمساندة اللوجستية التي وفرتها السفارة، مما ساهم في تأمين ظروف إقامة مثالية للفريق استعدادا لمشاركته في منافسات كأس العالم للأندية، وسط أجواء طبعها الاحتراف والتنظيم العالي.
ويخوض نادي الوداد الرياضي أولى مبارياته في البطولة بمواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي يوم 18 يونيو الجاري، ثم يلاقي يوفنتوس الإيطالي في الجولة الثانية يوم 22 يونيو، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة العين الإماراتي يوم 26 يونيو.
وتأتي مشاركة الوداد في هذه النسخة من البطولة العالمية ضمن طموحاته لتعزيز حضوره القاري والدولي، وتمثيل الكرة المغربية بأداء مشرف على الساحة العالمية.
The post بعثة الوداد تشيد بدعم السفارة المغربية بواشنطن قبل انطلاق كأس العالم للأندية first appeared on جريدة سوس بلوس الإخبارية.
«الكاف» يكشف الهوية الجديدة وكأس «كان الفوتسال» قبل قرعة المغرب 2026
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «الكاف» عن الهوية البصرية الجديدة والكأس الخاصة بكأس أمم إ…





