Home فاس-مكناس فاس بنسعيد الاسواق تشهد غلاء في الأسعار و “البام ” سيتصدر انتخابات 2026
فاس - فاس-مكناس - January 24, 2025

بنسعيد الاسواق تشهد غلاء في الأسعار و “البام ” سيتصدر انتخابات 2026

بنسعيد الاسواق تشهد غلاء في الأسعار و “البام ” سيتصدر انتخابات 2026

قال المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل، إنه رغم الجهود الحكومية عبر منظومة الدعم، إلا أن الأسواق المغربية لا تزال تشهد ارتفاعا في أسعار بعض المواد الأساسية.وأوضح بنسعيد، الذي كان يتحدث في ندوة نظمتها مؤسسة الفقيه التطواني أمس الخميس، أن هذا الوضع يدفع إلى التفكير في تقييم الإجراءات التي قامت بها الحكومة، والعمل على تطويرها حتى يصل تأثيرها بشكل كامل إلى المواطنات والمواطنين، ونتمكن من تعزيز قدرتهم الشرائية.

وسجل أن الأغلبية الحكومية تتسم بالانسجام بين مكوناتها، ومستوى التواصل العالي بينها، لمعالجة مختلف القضايا الراهنة التي تهم المواطنات والمواطنين، تماشيا مع روح ميثاق الأغلبية.

واعتبر أن الحكومة اتخذت قرارات صعبة وجريئة، وواجهت تحديات خارجية كبيرة. وإذا كان تأثير هذه القرارات لم يصل إلى المواطنات والمواطنين، فإن المشكلة تكمن في التواصل، على حد تعبيره.

وأكد بنسعيد أن حزب “الأصالة والمعاصرة” سيحتل المرتبة الأولى في 2026، وسيتولى تشكيل “حكومة المونديال”.

مؤلف المقال : fes24

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × two =

Check Also

عامل عمالة مكناس يترأس حفل توديع الفوج الأول من الحجاج الميامين والبالغ عددهم 460.

عبد اللطيف نبيه مصدر …