Home فاس-مكناس فاس توقيف شخصين بمدينة الناظور في إطار مكافحة الجريمة المنظمة والتصدي لأنشطة إجرامية خطيرة
فاس - فاس-مكناس - February 1, 2025

توقيف شخصين بمدينة الناظور في إطار مكافحة الجريمة المنظمة والتصدي لأنشطة إجرامية خطيرة

توقيف شخصين بمدينة الناظور في إطار مكافحة الجريمة المنظمة والتصدي لأنشطة إجرامية خطيرة

في إطار الجهود المبذولة لمكافحة الجريمة المنظمة، تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالأمن الجهوي بمدينة الناظور، يوم الجمعة 31 يناير الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في عدة جرائم خطيرة تشمل ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وتنظيم الهجرة غير الشرعية، والاتجار بالبشر، بالإضافة إلى الاختطاف والاحتجاز والنصب والاحتيال.

وقد تم توقيف المشتبه فيهما بناءً على مذكرات بحث وطنية صادرة عن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، إلى جانب مصالح الأمن الوطني والدرك الملكي بمدينة الناظور.

وأسفرت عمليات التفتيش التي تمت في إطار هذه القضية عن العثور على سيارتين تحملان لوحات ترقيم مزورة، إضافة إلى ثلاثة أسلحة بيضاء وأداة راضة، فضلاً عن خمس لوحات ترقيم مزيفة.

ويخضع المشتبه فيهما حالياً لتدابير الحراسة النظرية، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لاستكمال التحقيقات وكشف كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما، في سياق تأكيد التزام السلطات الأمنية بالتصدي لهذه الأنشطة التي تهدد الأمن العام.

المصدر : فاس نيوز

مؤلف المقال : Mansouri abdelkader

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + eleven =

Check Also

السغروشني : المغرب يسرع تنزيل استراتيجيته الرقمية 2030

المغرب الآن مصدر …