Home طنجة-تطوان-الحسيمة طنجة توقيف شخص سادس في سبتة على خلفية قضية “النفق”

توقيف شخص سادس في سبتة على خلفية قضية “النفق”

توقيف شخص سادس في سبتة على خلفية قضية “النفق”

tunel marruecos hachis operacion hades guardial civil subsuelo 8

كشفت الصحافة الإسبانية عن تطورات جديدة في قضية نفق المخدرات الذي تم اكتشافه مؤخرًا في سبتة المحتلة، مشيرة إلى توقيف شخص سادس للاشتباه في ارتباطه بهذه القضية.

وحسب المصادر نفسها، فقد أمر قاضي التحقيق في سبتة بوضع الشخص السادس رهن الحراسة النظرية، إلى جانب الأشخاص الخمسة الموقوفين سابقًا، لتعميق البحث معهم بشأن هذه القضية.

وأضافت المصادر ذاتها أن توقيف الأشخاص الستة جاء نتيجة تحقيقات أمنية واسعة انطلقت منذ العام الماضي حول شبكة دولية تنشط في تهريب المخدرات، وهي التحقيقات التي أسفرت عن اكتشاف النفق داخل أحد المستودعات بمنطقة تراخال التجارية.

ومن المرتقب أن يُعرض الموقوفون الستة على محكمة سبتة خلال الأيام المقبلة، فيما لا تزال التحقيقات جارية للكشف عن جميع المتورطين في الشبكة الدولية، ومعرفة الاستخدامات الكاملة للنفق الذي تم اكتشافه، وما إذا كان يُستعمل في تهريب الحشيش من المغرب.

tunel marruecos hachis operacion hades guardial civil subsuelo 2

tunel marruecos hachis operacion hades guardial civil subsuelo 6

tunel marruecos hachis operacion hades guardial civil subsuelo 5

مؤلف المقال : طنجة نيوز

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + three =

Check Also

اجتماع المكتب التنفيذي للشبكة المغربية لهيئات المقاولات الصغرى

طنجةبريس مصدر …